Páginas

terça-feira, 8 de novembro de 2011

Macarrão na pressão

Essa receita aqui em casa é "campeã de audiência"!
Com a correria do ateliê, casa, filha, marido, 
tem dias q sobra pouco tempo pra cozinha.
Esse prato além de rápido é gostoso e super fácil!
Basta ter os ingredientes, e mesmo q ñ tenha, vc pode modificar.


Você vai precisar de:
1 lata de molho pronto (as vzs uso pacotinho)
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de macarrão parafuso ( ja usei penne, tbm ficou bom!)
2 linguiças calabresa
1 pedaço de bacon, com pouca gordura (+ ou - 300 gramas)
água suficiente

Doure as carnes na própria gordura.
Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
Cubra com água e feche a panela.
Depois q "chiar" deixe mais 1 minuto e desligue.
Tire a pressão, particularmente morro de medo dessas panelas! hehe
Essa foi com calabresa e bacon, 
mas ja usei frango desfiado ou carne moída.
Pode ser acrescentado milho e ervilha.
Para servir, sugiro queijo parmesão ralado.
Depois me contem se gostaram!

Um comentário: